für Stiftungsaktive

Workshop - Storytelling für kirchliche Stiftungen

Das Haus kirchlicher Dienste bietet verschiedene Tagesworkshops im Bereich Fundraising an, die jeweils von erfahrenen Fundraiser*innen geleitet werden.

Die Workshops finden in kleinen Gruppen statt und vermitteln Inhalte, die direkt praxisnah genutzt werden können.

Die Teilnahmegebühr je Workshop beträgt 75 € inkl. Verpflegung und Tagungsunterlagen

Weitere Infos gibt es hier: Fundraising Workshops 2021

Wann?

Wo?

Haus Kirchlicher Dienste in der Archivstraße in Hannover

Stiftungstag des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen

Im Leipzig vom 4.–6. Mai 2022 plant der Bundesverband Deutscher Stiftungen seinen "Stiftungstag". Dokumentationen zum Digitalen Stiftungstag im Juni 2021 finden Sie hier. Die Landeskirche ist engagiert im Arbeitskreis Kirchen innerhalb des Verbandes. Unsere Stiftungen können, so ihr Kapital die 1 Mio-Grenze nicht üebrschreitet, über das Haus kirchlicher Dienste kostenfrei als "assoziiertes Mitglied" beitreten, gut 50 Stiftungen haben dieses Angebot bereits in Anspruch genommen.

Digitaler landeskirchlicher Stiftungs- und Vereinstag

Für den Oktober 2021 ist ein digitaler Stiftungs- und Vereinstag geplant.

Es wird 5 Workshops zu verschiedenen Fundraising- und Veranstaltungsthemen mit unterschiedlichen Referent*innen geben.

Weitere Infos finden Sie hier.